雨が降ってくるまで走ってみよう★ の巻〜

2017.07.04(火) 日帰り

おはようございます😃寝坊しました(笑) ヤギ山には間に合わず😂 今日は台風🌀が通過するらしく、昨日から猛烈な湿気で妖怪の髪の毛はフニャフニャですよ。 連日のストレスを発散すべく❗️ でも、もうすぐ雨が降ってくるし、ヤギ山には間に合わないし、どうしよう。。。 そうだ❗️ 雨が降ってくるまで走ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶っと勝手な計画を立ててみました🎵 モチロン、 『きっと15分くらい走ったころに雨が降ってくるはず😁ふふふ。』っとラクーな気持ちで臨みますよ。近所の陸上競技場へ。🏟 トコロガ、 一瞬パラっと☔️したものの、走れど走れど、なかなか雨は降ってきません(*≧∀≦*) 4kg背脂増しの豚足🐷は、 10kmの時点でギブアップですよ。 汗をぬぐって車に乗り込んだら、 降ってきましたよ( ̄∀ ̄) チッ‼️ ジョギングあるあるですねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♫ なかなか人生、楽なようにはいかないようです🎀🐵🎀 それでは。 また。ごきげんよう♫ さよなら さよなら さよなら〜〜

徳島市 なっちゃん、おはよう ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、おはよう ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 『もう!いまから寝ようと思ってたっチュウの!』by 🐹
『もう!いまから寝ようと思ってたっチュウの!』by 🐹
徳島市 『ジメジメェェェェ🐐のとこにでも逝ってきたら?』by🐹
『ジメジメェェェェ🐐のとこにでも逝ってきたら?』by🐹
徳島市 『じゃぁね。おやちゅみー♡』by🐹
『じゃぁね。おやちゅみー♡』by🐹
徳島市 なっちゃんに追い出されたので、近所の陸上競技場🏟にきました。
徳島市 たまたま、よう君とおソロー♡
たまたま、よう君とおソロー♡
徳島市 あ‼️Σ(゚д゚lll)  落としたの私じゃないもん。違うもん!!!ほんとだもん!!!
あ‼️Σ(゚д゚lll) 落としたの私じゃないもん。違うもん!!!ほんとだもん!!!
徳島市 信じてくれェェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐。
(※ほんとに私が落としたのではないです。)
信じてくれェェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐。 (※ほんとに私が落としたのではないです。)
徳島市 さぁ。今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。今日も元気に逝ってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
徳島市 アニーちゃんもどき。
アニーちゃんもどき。
徳島市 くろくろん。
くろくろん。
徳島市 ちょっと雨降ってきたから、雨宿り♪ と言う名の、休憩😂
ちょっと雨降ってきたから、雨宿り♪ と言う名の、休憩😂
徳島市 雨宿りのときは、これしましょうね〜。(武富士)
雨宿りのときは、これしましょうね〜。(武富士)
徳島市 止みました( ̄∇ ̄)
止みました( ̄∇ ̄)
徳島市 チッ‼️ 走れと言うことか。。
チッ‼️ 走れと言うことか。。
徳島市 走れど走れど、なかなか雨降らないので、帰らせてもらえまちぇん。。゚(゚´Д`゚)゚。
徳島市 キイロコマネチ。
キイロコマネチ。
徳島市 『カコーッコッコッコッコッ...。』by カコ鳥。
『カコーッコッコッコッコッ...。』by カコ鳥。
徳島市 名古屋から来たらしい。
名古屋から来たらしい。
徳島市 妖怪・クチアリ。
妖怪・クチアリ。
徳島市 ほんとの名前はクチナシです。
ほんとの名前はクチナシです。
徳島市 晴れてきたー( ̄∇ ̄)...。いつまで走らされるのー。
晴れてきたー( ̄∇ ̄)...。いつまで走らされるのー。
徳島市 阿波の2トン、ギブアップの巻🐷。
阿波の2トン、ギブアップの巻🐷。
徳島市 車に乗ったら降ってきました( ̄∇ ̄) チッ‼️
車に乗ったら降ってきました( ̄∇ ̄) チッ‼️
徳島市 なっちゃん、ただいまー♡
なっちゃん、ただいまー♡
徳島市 お土産だよ🍉
お土産だよ🍉
徳島市 『しゅいか🍉、おいちぃ♡』by🐹
『しゅいか🍉、おいちぃ♡』by🐹
徳島市 『海に行ってたの?しゅイカ🍉は泳いでるの?』by🐹
『海に行ってたの?しゅイカ🍉は泳いでるの?』by🐹
徳島市 『べりちゃんと一緒に海でしゅイカ獲りしたいっチュウの♡』by🐹
徳島市 なっちゃんはスイカ🍉の種も大好き。ホジホジしてます(●´ω`●)
徳島市 ホジホジホジホジ。(種をほじくる音)
ホジホジホジホジ。(種をほじくる音)
徳島市 スイカ🍉ハイタッチ♡       オワリ。
スイカ🍉ハイタッチ♡ オワリ。