mokochanさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:夫婦と息子一人で、週末に楽しくハイキングしてます。体力と気力を充実させるために、少しづつレベルアップしていきたいと思ってます。
    山小屋に泊まって、朝焼けが見たい!なつの南アルプスに行きたい!スイスに行ってハイキングしたい!
    そのための準備はどうしたらいいか!情報収集と、体力作りを始めてます。
  • 活動エリア:神奈川, 山梨
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

瑞牆山・金峰山

2015/06/13(土) 15:54

 更新
長野, 山梨, 埼玉

活動情報

活動時期

2015/06/13(土) 07:08

2015/06/13(土) 14:36

ブックマークに追加

アクセス

95人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間28分
  • 活動距離活動距離7.96km
  • 高低差高低差798m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り655m / 955m
  • スタート07:08
  • -
  • 富士見平小屋07:08 - 07:27 (19分)
  • 1時間41分
  • 瑞牆山09:08 - 09:50 (42分)
  • 4時間31分
  • 瑞牆山荘14:21 - 14:36 (15分)
  • -
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン