秀さんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

丹沢山

2015/06/13(土) 16:04

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/06/13(土) 08:53

2015/06/13(土) 14:49

アクセス:50人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間56分
  • 活動距離活動距離15.58km
  • 高低差高低差926m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,909m / 3,062m
  • スタート08:53
  • 14分
  • 富士見山荘09:07 - 09:11 (4分)
  • 39分
  • 二ノ塔09:50 - 09:52 (2分)
  • 10分
  • 三ノ塔10:02 - 10:13 (11分)
  • 17分
  • 烏尾山荘10:30 - 10:33 (3分)
  • -
  • 烏尾山10:30 - 10:33 (3分)
  • 21分
  • 行者ヶ岳10:54 - 10:56 (2分)
  • 3分
  • 書策小屋10:59 - 11:01 (2分)
  • 6分
  • 新大日11:07 - 11:11 (4分)
  • -
  • 新大日茶屋11:07 - 11:11 (4分)
  • 6分
  • 木ノ又小屋11:17 - 11:19 (2分)
  • 13分
  • 日ノ出山荘11:32 - 11:34 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳11:33 - 12:00 (27分)
  • -
  • 尊仏山荘11:34 - 11:59 (25分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:58 - 12:00 (2分)
  • 45分
  • 鍋割山荘12:45 - 13:27 (42分)
  • -
  • 鍋割山12:45 - 13:28 (43分)
  • 1時間21分
  • ゴール14:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン