YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

6月 背振縦走月例会

山てつさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

二丈岳・十坊山

2015/06/14(日) 18:44

 更新

6月 背振縦走月例会

公開

活動情報

活動時期

2015/06/13(土) 09:12

2015/06/14(日) 06:34

アクセス:97人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間21時間22分
  • 活動距離活動距離72.27km
  • 高低差高低差1,020m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り12,985m / 12,980m
  • スタート09:12
  • 1時間14分
  • 十坊山10:26 - 10:30 (4分)
  • 11分
  • 白木峠10:41 - 10:45 (4分)
  • 53分
  • 浮嶽11:38 - 11:49 (11分)
  • 27分
  • 荒谷峠12:16 - 12:17 (1分)
  • 20分
  • 女岳12:37 - 12:45 (8分)
  • 34分
  • 荒川峠13:19 - 13:35 (16分)
  • 2時間36分
  • 長野峠16:11 - 16:58 (47分)
  • 54分
  • 雷山17:52 - 17:56 (4分)
  • 49分
  • 井原山18:45 - 18:51 (6分)
  • 59分
  • 三瀬峠19:50 - 20:48 (58分)
  • 2時間16分
  • 小爪峠23:04 - 23:09 (5分)
  • 38分
  • 鬼ケ鼻岩23:47 - 23:52 (5分)
  • 16分
  • 椎原峠00:08 - 00:11 (3分)
  • 5時間51分
  • 不動岩06:02 - 06:02 (0分)
  • 32分
  • ゴール06:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

JR福吉駅スタートの「背振全山縦走月例会」に参加したが・・・
今回も2/3止まり。
来年に持ち越しとなりました。

一生ムリかも・・・

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン