湖西をお散歩してきました(о´∀`о)🎶

2017.11.26(日) 日帰り

チームヘムタイの中でも群を抜くshinさんが、以前やってた湖西から奥浜名までの40kmトレイル。 やってみよう❗と言う訳で、チーム対象の「湖西をお散歩」というイベントを作ってみた(о´∀`о)✨ ところがメンバーののぶさんが、先週の大和トレイル122kmで足負傷。 参戦出来ないんだけど、私設エイドで協力してくれた✨ もうちょいでエイドや~(*≧∀≦*)って力出てきたよ。 のぶさまエイドレポはこっち。 https://yamap.co.jp/activity/1386598 6人で歩ききったゴール、最高でした💮⤴ Reliveだよ🎵 https://www.relive.cc/view/1292264654

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 前夜祭やりまっせ~(*≧∀≦*)✨
前夜祭やりまっせ~(*≧∀≦*)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 メインはトマト鍋✨
メインはトマト鍋✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 めちゃうまッス🎵(*≧∀≦*)
めちゃうまッス🎵(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トマト鍋の根菜はチーズフォンデュ💮
トマト鍋の根菜はチーズフォンデュ💮
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 七輪で焼き肉も(*≧∀≦*)
七輪で焼き肉も(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 イカ焼きも✨
イカ焼きも✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 エリンギとベーコンも💓
エリンギとベーコンも💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 翌朝は、秋Siで作ってくれたオリジナルカップヌードル✨
翌朝は、秋Siで作ってくれたオリジナルカップヌードル✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 仙塩縦走記念?(о´∀`о)💓
仙塩縦走記念?(о´∀`о)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 チリトマトベースにガーリックとコロチャー🍜
名付けて「アンデスの山男味」( ´艸`)💓
チリトマトベースにガーリックとコロチャー🍜 名付けて「アンデスの山男味」( ´艸`)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 5時半に梅田親水公園スタート🎶
5時半に梅田親水公園スタート🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 嵩山の登山口分かりにくい(^^;
嵩山の登山口分かりにくい(^^;
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まずは嵩山に登頂、四等三角点「嵩山」タッチ🎶
まずは嵩山に登頂、四等三角点「嵩山」タッチ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 嵩山からの夜景、めちゃキレイっすわ🎵
嵩山からの夜景、めちゃキレイっすわ🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 仏岩によじ登る。
仏岩によじ登る。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 自衛官募集のポスター( ´艸`)🎶
自衛官募集のポスター( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いい景色だな~(о´∀`о)✨
いい景色だな~(о´∀`о)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 麓からすぐ登れてこの景色✨
麓からすぐ登れてこの景色✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここからの眺めは最高やん( ´艸`)✨
ここからの眺めは最高やん( ´艸`)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富士山アップ🗻
富士山アップ🗻
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山到着(о´∀`о)
ポールを三脚にして…
神石山到着(о´∀`о) ポールを三脚にして…
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 一等三角点「神石山」タッチ🎶
一等三角点「神石山」タッチ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 一等だから一本指タッチ👆
一等だから一本指タッチ👆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 陽が登ってきた🌄
陽が登ってきた🌄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 寒くもなく気持ちいい朝や~(о´∀`о)🎵
寒くもなく気持ちいい朝や~(о´∀`о)🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 高圧線の下を歩くよ🎵
高圧線の下を歩くよ🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 良い子はぶら下がっては行けません( ´艸`)🎶
良い子はぶら下がっては行けません( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨宿り岩🎶岩を支える棒足しときました👍✨
雨宿り岩🎶岩を支える棒足しときました👍✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 これで安心や~(о´∀`о)💮⤴
これで安心や~(о´∀`о)💮⤴
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨宿り岩の上は絶景だね✨
雨宿り岩の上は絶景だね✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 最高の景色が広がるよ✨
最高の景色が広がるよ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 多米峠で~す(о´∀`о)
よういちろうは疲れたふり( ´艸`)🎶
多米峠で~す(о´∀`о) よういちろうは疲れたふり( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 道をちょっと外れた所にも三角点あるんだよ🎵
四等三角点「多米村」タッチ🎶
道をちょっと外れた所にも三角点あるんだよ🎵 四等三角点「多米村」タッチ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 大知波の廃寺跡到着🎶
大知波の廃寺跡到着🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 像が増えてる( ̄□ ̄;)!!
像が増えてる( ̄□ ̄;)!!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここもいい景色⤴
明け方の浜名湖キレイ✨
ここもいい景色⤴ 明け方の浜名湖キレイ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富士見岩🎵
Siちゃんカッコエエ(*≧∀≦*)
富士見岩🎵 Siちゃんカッコエエ(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富士山も南アルプスどーん🗻🌋
富士山も南アルプスどーん🗻🌋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 電線も絵になるね👍✨
電線も絵になるね👍✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 しばし見とれる🎶
しばし見とれる🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まだ3分の1ぐらい?(^^;
そんな事忘れちゃう🎶
まだ3分の1ぐらい?(^^; そんな事忘れちゃう🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 しばしまったり🎶
しばしまったり🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 浅間神社で道中の安全を願う✨
浅間神社で道中の安全を願う✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここ、道中唯一のトイレ🚻
和式ではありません、江戸式です( ´艸`)🎶
床に四角い穴が空いてるだけ✨🚻✨
ここ、道中唯一のトイレ🚻 和式ではありません、江戸式です( ´艸`)🎶 床に四角い穴が空いてるだけ✨🚻✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 本坂峠到着~(о´∀`о)
本坂峠到着~(о´∀`о)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 坊ヶ峰着いたよ✨
坊ヶ峰着いたよ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 祠の裏にある二等三等点「嵩山村」タッチ🎶
祠の裏にある二等三等点「嵩山村」タッチ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 四等三等点「三ッ岩」タッチ💮
四等三等点「三ッ岩」タッチ💮
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 浜名湖が見える方向が変わってきた🎶
浜名湖が見える方向が変わってきた🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 中山峠ッス🎵
中山峠ッス🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 なかなかの急登や🎶
なかなかの急登や🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 急坂をヨレいちろうが登ってきた🎶
急坂をヨレいちろうが登ってきた🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 平尾山~(о´∀`о)✨
平尾山~(о´∀`о)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ど真ん中のピークの奥に宇利峠がある~🎶
右手には富幕山と尉ヶ峰や~(*≧∀≦*)
ど真ん中のピークの奥に宇利峠がある~🎶 右手には富幕山と尉ヶ峰や~(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 火事があったみたいで消防のヘリが飛んでます🔥
火事があったみたいで消防のヘリが飛んでます🔥
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 宇利峠に下る坂がめちゃ急✨
木を伝ってモンキースイング( ´艸`)🎶
宇利峠に下る坂がめちゃ急✨ 木を伝ってモンキースイング( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 普通に歩いてる( ´艸`)🎶
普通に歩いてる( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 林道に出たよ🎵
林道に出たよ🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やったね~(*≧∀≦*)
よういちろう見切れ( ´艸`)💓
やったね~(*≧∀≦*) よういちろう見切れ( ´艸`)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 宇利峠に到着~(о´∀`о)✨
宇利峠に到着~(о´∀`о)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 のぶさんが、私設エイドを作って待っててくれた(*≧∀≦*)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 マジ助かるよ~(о´∀`о)✨
マジ助かるよ~(о´∀`о)✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 水からチョコから飴から至れり尽くせり( ノД`)…
水からチョコから飴から至れり尽くせり( ノД`)…
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 のぶさま✨ありがと~( ノД`)…
のぶさま✨ありがと~( ノД`)…
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 よいしょ…って言ってるのを見て笑う人( ´艸`)🎶
よいしょ…って言ってるのを見て笑う人( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キレイな花、リンドウかな?
キレイな花、リンドウかな?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 笹をかき分け雨生山~(о´∀`о)🎶
笹をかき分け雨生山~(о´∀`о)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 またあった✨
またあった✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 遥か歩いた道✨
遥か歩いた道✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 金山山頂です🎵三等三角点「福長村」タッチ
金山山頂です🎵三等三角点「福長村」タッチ
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 瓶割峠~🎵
採石場の中を歩くよ✨
瓶割峠~🎵 採石場の中を歩くよ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富幕山の登山口入りまーす🎵
富幕山の登山口入りまーす🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 新東名が見えますわ👀✨
新東名が見えますわ👀✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日一番キレイな紅葉🍁
今日一番キレイな紅葉🍁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 突然出てきた人工物
突然出てきた人工物
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 富幕山到着~(о´∀`о)
一等三角点「富巻山」タッチ👆
富幕山到着~(о´∀`о) 一等三角点「富巻山」タッチ👆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ベンチやテーブルがあります🎵
ベンチやテーブルがあります🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 またーり休憩🎶
またーり休憩🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 立派な標識ですね✨
立派な標識ですね✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 奥浜名自然歩道になってるんだね🎶
奥浜名自然歩道になってるんだね🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここの景色良かった✨
ここの景色良かった✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キレイな子がいた✨
キレイな子がいた✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 風越峠~🎶
ここまでめちゃ走ったよ🏃💨
風越峠~🎶 ここまでめちゃ走ったよ🏃💨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Siちゃんも来た(*´ω`*)
Siちゃんも来た(*´ω`*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 そこにはのぶさまが。
峠の茶屋?( ☆∀☆)🎵
コーラ揃えて待っててくれてる(*≧∀≦*)
そこにはのぶさまが。 峠の茶屋?( ☆∀☆)🎵 コーラ揃えて待っててくれてる(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 かんぱーい✨
かんぱーい✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パイナップルとリンゴも💓
パイナップルとリンゴも💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 もう、エイドの神✨のぶさま✨
もう、エイドの神✨のぶさま✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あと一座尉ヶ峰、6人で頑張って行こう🎵
あと一座尉ヶ峰、6人で頑張って行こう🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ほな出発🎶
ほな出発🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 行ってくるね~(о´∀`о)
行ってくるね~(о´∀`о)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 のぶさまお片付け中✨
のぶさまお片付け中✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラグライダーの離陸所は絶景やん❗
パラグライダーの離陸所は絶景やん❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 素晴らしい眺め✨
素晴らしい眺め✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 瓜坊みっけ~(о´∀`о)🐗
瓜坊みっけ~(о´∀`о)🐗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 かわええのぉ💓
かわええのぉ💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ラスボス尉ヶ峰到着~(о´∀`о)
ラスボス尉ヶ峰到着~(о´∀`о)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 Siちゃん元気やわ~(о´∀`о)💓
Siちゃん元気やわ~(о´∀`о)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トボトボ感ハンパ無い( ´艸`)💓
トボトボ感ハンパ無い( ´艸`)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 めちゃ走って舗装路出てきた、16時16分の電車に間に合わないな~( ノД`)…
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 電車あきらめてよういちろうを待つ( ´艸`)💓
電車あきらめてよういちろうを待つ( ´艸`)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 30分ぐらい休んでたら太ももがバキバキ痛いわ~( ´△`)⤵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ヨレいちろうをみんなで迎える✨
ヨレいちろうをみんなで迎える✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 国民宿舎着いたよ~(о´∀`о)
国民宿舎着いたよ~(о´∀`о)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 青年の像だっけ?
青年の像だっけ?
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 下山しました~(*≧∀≦*)
下山しました~(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 気賀駅とうちゃく~(*≧∀≦*)
気賀駅とうちゃく~(*≧∀≦*)
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 のぶさまも一緒に6人でゴール✨
お疲れっした~(*≧∀≦*)🎵
のぶさまも一緒に6人でゴール✨ お疲れっした~(*≧∀≦*)🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 電車で戻るよ🚃
電車で戻るよ🚃
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 めちゃ充実感✨
めちゃ充実感✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やったね~(о´∀`о)💮⤴
やったね~(о´∀`о)💮⤴
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 駅舎もホームも直虎一色✨
駅舎もホームも直虎一色✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 電車待ちでまったり🎶
電車待ちでまったり🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 電車でGO!
電車でGO!
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 梅田親水公園戻ったら、ご褒美のさわやか😃✨
梅田親水公園戻ったら、ご褒美のさわやか😃✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 待てが出来る子たち( ´艸`)🎶
待てが出来る子たち( ´艸`)🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 一生懸命焼いてくれてます🍖
一生懸命焼いてくれてます🍖
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 絵に描いたような銭湯、みどり湯さんでお風呂入ったら、道の駅潮見坂で秋さん誕生祝いのケーキ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 秋ちゃん( ´艸`)💓
秋ちゃん( ´艸`)💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おめでとー🎂
おめでとー🎂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 豊橋のマッターホーンというケーキ屋さんのマッターホーンというケーキ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 よういちろうに栗のサービス🎶
よういちろうに栗のサービス🎶