GREEN-GO-ROUND2018 ティームヤマップ悲願達成‼️なるか❓(他力本願3度目の正直ですが.....何か⁉️🤣)

2018.08.26(日) 日帰り

GREEN-GO-ROUNDとは.....。 1チーム4人〜10人で襷を繋いで 1周1.3キロのコースを制限時間6時間の間に何周するか❓を競うリレー形式のトレイルランニングレース。 http://green-go-round.run/ 今回のGREEN-GO-ROUND2018はストーリー仕立て🎵 牛田山のジェラシストこうきちさんの為に‼️(^0^)/ 〜あらすじ〜 第1回GREEN-GO-ROUND2016マッスル学園3年B組キンパチ学級の仲間たちで臨んだ第1回GREEN-GO-ROUND2016in瑞穂ハイランドは55チーム中24位と言う中々の好成績に終わり閉幕。 https://yamap.co.jp/activity/467947 あれから2年の時は経ち、再び第3回GREEN-GO-ROUND2018inユートピア・サイオトで開催される事を知ると、新たな学校と新たな仲間達と共に参加する事に。 その新たな学校とは.....。 牛田山ジェラシスト学園3年B組こうきち先生‼️*\(^o^)/* 〜別れ.....そして新たな出会い&ミヤキン改名⁉️〜 第1回GREEN-GO-ROUND2016が終わり、みやもときんにくんは、と言うとトレランにドっぷりハマり学校のトレラン部に入部する事に💦 がしかし、学校の帰宅途中のコンビニでホエイプロテイン・ザバスをガブ飲みしてるトコを校外指導の先生に見つかり、副班長・ミルねぇさんの耳に入る💦 校則を破ったミヤキンに厳しいミルねぇさんは合言葉の 「顔はヤバいよボディやんなボディを‼️」 と、みやきんを血祭りに上げる💦W(`0`)W 退部・退学する事に.....。 やはりどうしてもトレランをやりたいミヤキン氏は、隣町で最強と名高い牛田山ジェラシスト学園の校長先生・トレラン部総監督のこうきちさんに裏口入学で拾われる🎵 がしかし、校長・総監督のこうきちさんからある条件を提示される.....。 裏口入学がマッスル学園にバレない様にと改名を迫られる。 また、トレランが出来るのならと改名の条件を飲み込む事に。 みやもときんにくんから改名「肉団子師匠‼️」に💕(・肉・) 〜新たな仲間達と第3回GREEN-GO-ROUNDへ〜 牛田山ジェラシスト学園3年Bこうきちさん先生‼️のティーム紹介。 ☆ヤマップAティーム=ゆるRUNで楽しくワイワイトレランしましょう‼️の爽快RUNティーム✨ 〜メンバー紹介〜 ☆たかちゃん(ティームリーダー) けーちゃん テングさん せとやまさん 田中さん あやねぇ あどさん ヤマップAチームの詳細は武田山のテングさんの活動日記を是非ご覧下さいなぁ〜‼️(^0^)/ https://yamap.co.jp/activity/2307042 ☆ヤマップBティーム=ゴリゴリRUNで上位目指して景品ゲッツ‼️欲張りティーム🔥 〜メンバー紹介〜 ☆ザブさん(ティームリーダー) キュートな笑顔とは裏腹に気を抜くメンバーには容赦なく叩き上げる💢こうきちイズムを継承する走る鬼軍曹💕(ノ#´Д`)イタイ ○toratoraさん 牛田山ジェラシスト学園のこうきち校長の秘蔵っ子でもある最終秘密兵器‼️ターミネーターの威名を持つtoratora氏💦 がしかし、トレランレースは人生2回目 ○kazuさん こうきち校長を師と仰ぐ、ヤマップBチームの若きエース‼️知識豊富なスピードスターの圧巻の走りに期待✨ ○にっちんさん 本日Happybirthdayの持ってる男🎉ナナメ45°辺りから攻めたがるタイヘンHENTAI💕 寮母・純子さんさんのハートも鷲掴み🎵 ○岡ちゃん ワイルド勝負に出たがるバイセコーもグイグイ🚵‍♂️RUNもグイグイ🏃🏻‍♂️グイグイHENTAI💕 ○肉団子師匠 こうきち校長の懐に入り込み💕他力本願でティーム編成し入賞景品ゲッツ‼️を目論む腹黒き肉団子💪🏾 なんだかんだでティーム一丸となり、ティームリーダー・ザブさんと愉快な仲間たちが送るGREEN-GO-ROUND 2018‼️ ヤマップBティームの運命はいかに💦W(`0`)W 肉団子師匠の思惑はいかに⁉️(・肉・) 肉肉しぃーーーー💕🤣 そして牛田山ジェラシスト学園の校長こうきち先生の出番はあるのか❓むふふ( ´艸`) ※友情出演:校長先生&トレラン部総監督・こうきちさん ※愛情出演:寮母役・純子さんさん 「牛田山のジェラシストこうきちさん」の意味を知りたい方は、こうきちさん本人か武田山のテングさんまでお尋ね下さい‼️( ̄^ ̄)ゞ 最後に.....。 今回のGREEN-GO-ROUND2018に三原からトレラン初チャレンジの「あどさん」と応援に駆け付けて来た「shinkokoさん」ありがとうございました‼️m(_ _)m あどさんは初チャレンジでしたが、頑張って激走してタイムリミット15時ギリギリでのゴールはメンバー全員感動しました。(T_T)

天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 出発前のカーボローディングしちゃうよね〜🤣
出発前のカーボローディングしちゃうよね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 シャレオツなお店よね〜🤣
シャレオツなお店よね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 追いカーボしちゃうよね〜🤣
追いカーボしちゃうよね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 欲張り三昧よね〜🤣
欲張り三昧よね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 カーボの次はカウよね〜🤣
カーボの次はカウよね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 カウの次はカンペーよね〜🤣
by GREEN-GO-ROUND前夜祭
カウの次はカンペーよね〜🤣 by GREEN-GO-ROUND前夜祭
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 食いしん坊ブリを発揮するよね〜🤣
食いしん坊ブリを発揮するよね〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 やっぱりお風呂は男女別ねぇ〜🤣
やっぱりお風呂は男女別ねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 サイオト設備イイよねぇ〜🤣
サイオト設備イイよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 夜のGREEN-GO-ROUNDよねぇ〜🤣
夜のGREEN-GO-ROUNDよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 モーニングおいちぃよねぇ〜🤣
モーニングおいちぃよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ヤマップA・Bティーム全員集合よねぇ〜🤣
ヤマップA・Bティーム全員集合よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ヤマップBチームやるよねぇ〜🤣
ヤマップBチームやるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 もうすぐスタートよねぇ〜🤣
もうすぐスタートよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 よーいどん‼️よねぇ〜🤣
よーいどん‼️よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 頑張れ‼️kazuさん&テングさん💪🏼
頑張れ‼️kazuさん&テングさん💪🏼
にっちん.....まだ余裕よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 けーちゃんも余裕よねぇ〜🤣
けーちゃんも余裕よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 撃たれたくなるよねぇ〜🤣
撃たれたくなるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 田中さんもガマン出来ないよねぇ〜🤣
田中さんもガマン出来ないよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ゴリゴリRUNぢゃナイ奴は誰ぢゃ〜💢って撃ち始めるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 この肉団子💢テメェゆるゆるRUNぢゃねぇーかー‼️って、撃たれるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 もっとキツめでお願い🙇🏻‍♂️って変な声も出そうになるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 「野外でBBQでもしませんか❓」カタログの1ページみたいよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 肉肉しぃーよねぇ〜🤣
肉肉しぃーよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 リカバリーしたくて食べちゃうよねぇ〜🤣
リカバリーしたくて食べちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 モグモグTimeでもサングラスしちゃうよねぇ〜🤣
モグモグTimeでもサングラスしちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 トング片手にサングラスしちゃうよねぇ〜🤣
トング片手にサングラスしちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 これが1人前よねぇ〜🤣
これが1人前よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 食べながらでも、みんな写りたがるよねぇ〜🤣
食べながらでも、みんな写りたがるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 せとやまさんも楽しそうよねぇ〜🤣
せとやまさんも楽しそうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 余裕あるターミネーターtoratoraさんよねぇ〜🤣
余裕あるターミネーターtoratoraさんよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 にっちんさんもゴリゴリRUNよねぇ〜🤣
にっちんさんもゴリゴリRUNよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 キャメラサービスは忘れないよねぇ〜🤣
キャメラサービスは忘れないよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 さすがBティームのエースよねぇ〜🤣
さすがBティームのエースよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 カナ口さんもガン飛ばすくらいツラいよねぇ〜🤣
カナ口さんもガン飛ばすくらいツラいよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 爽快に走るテングさんよねぇ〜🤣
爽快に走るテングさんよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 岡ちゃんよねぇ〜🤣
岡ちゃんよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 肉団子師匠も走るよねぇ〜🤣
肉団子師匠も走るよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 けーちゃんからあどさんよねぇ〜🤣
けーちゃんからあどさんよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 初めてのトレランレースで一生懸命頑張るあどさんよねぇ〜🤣
初めてのトレランレースで一生懸命頑張るあどさんよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 爽やかキャメラ目線よねぇ〜🤣
爽やかキャメラ目線よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 たかちゃん飲み始めるよねぇ〜🤣
たかちゃん飲み始めるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ゴールは目の前よねぇ〜🤣
ゴールは目の前よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ヤマップBティームフィナーレよねぇ〜🤣
ヤマップBティームフィナーレよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 肉団子師匠とにっちんの靴お揃いよねぇ〜🤣
肉団子師匠とにっちんの靴お揃いよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 Aティームも駆け込み寺状態よねぇ〜🤣
Aティームも駆け込み寺状態よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 残り時間は少ない‼️頑張れよねぇ〜🤣
残り時間は少ない‼️頑張れよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 たかちゃんの本気モードがハンパないよねぇ〜🤣
たかちゃんの本気モードがハンパないよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 制限時間ギリギリでゴールするよねぇ〜🤣
制限時間ギリギリでゴールするよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 みんなあどさんを労うよねぇ〜🤣
みんなあどさんを労うよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 集合写真を撮っちゃうよねぇ〜🤣
集合写真を撮っちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 鬼軍曹も束の間の笑顔よねぇ〜🤣
鬼軍曹も束の間の笑顔よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 男女混成ミックスの部でテッペン取っちゃうよねぇ〜🤣
男女混成ミックスの部でテッペン取っちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 良く頑張ったよねぇ〜🤣
良く頑張ったよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 男女混成ミックスの部・第1位戦利品よねぇ〜🤣
男女混成ミックスの部・第1位戦利品よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 テングさんジャンケン大会で景品ゲッツするよねぇ〜🤣
テングさんジャンケン大会で景品ゲッツするよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ジャンケン大会でさらに景品ゲッツしたよねぇ〜🤣
ジャンケン大会でさらに景品ゲッツしたよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 kazuさんと一緒にジャンケン大会で勝ち残りサングラスをもらっちゃったよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ジャンケン大会の戦利品よねぇ〜🤣
ジャンケン大会の戦利品よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 楽しかったよねぇ〜🤣
楽しかったよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 テッペン取った勝者の6人よねぇ〜🤣
テッペン取った勝者の6人よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 メンバーみんな怪我無く無事に終わってよねぇ〜🤣
メンバーみんな怪我無く無事に終わってよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 全員集合よねぇ〜🤣
全員集合よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 温井スプリングスで癒しの時間よねぇ〜🤣
温井スプリングスで癒しの時間よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 真珠夫人の湯よねぇ〜🤣
真珠夫人の湯よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 広島県無形文化財の神楽よねぇ〜🤣
広島県無形文化財の神楽よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 反省しない反省会🎵
走ってる時より笑顔よねぇ〜🤣
反省しない反省会🎵 走ってる時より笑顔よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 岡ちゃんガマン出来ないよねぇ〜🤣
岡ちゃんガマン出来ないよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 溶けちゃうよねぇ〜🤣
溶けちゃうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 リカバリーTimeよねぇ〜🤣
リカバリーTimeよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 マグロよねぇ〜🤣
マグロよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 寮母純子さんさんの登場よねぇ〜🤣
寮母純子さんさんの登場よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 にっちんが誕生日で寮母からのサプライズよねぇ〜🤣
にっちんが誕生日で寮母からのサプライズよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ケーキ崩れてるよねぇ〜🤣
ケーキ崩れてるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 写真が菓子細工されてるよねぇ〜🤣
写真が菓子細工されてるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 アタイ肉団子師匠がにっちんさんに食べさせてあげるよねぇ〜🤣
アタイ肉団子師匠がにっちんさんに食べさせてあげるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 喜びも一入よねぇ〜🤣
喜びも一入よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 kazuさんも出張前祝いよねぇ〜🤣
kazuさんも出張前祝いよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 kazuさんから食べさせてもらうよねぇ〜🤣
kazuさんから食べさせてもらうよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ハネムーンに行くのか⁉️と勘違いするよねぇ〜🤣
ハネムーンに行くのか⁉️と勘違いするよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 さらに喜びも一入よねぇ〜🤣
さらに喜びも一入よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 そのサングラスでGREEN-GO-ROUND走れば良かったよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 自分で自分を食べるよねぇ〜🤣
自分で自分を食べるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 大道芸人が登場するよねぇ〜🤣
大道芸人が登場するよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 風船でブレスを作ってもらったら嬉しいよねぇ〜🤣
風船でブレスを作ってもらったら嬉しいよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ガラス玉の芸を始めるよねぇ〜🤣
ガラス玉の芸を始めるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ガラス玉が浮くらしいよねぇ〜🤣
ガラス玉が浮くらしいよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 変顔だけどガラス玉が浮いてるよねぇ〜🤣
変顔だけどガラス玉が浮いてるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 牛田山ジェラシスト学園こうきち校長からジェラシー話を聞かされるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 生徒直立不動よねぇ〜🤣
生徒直立不動よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 こうきち校長からのダメ出しでやっぱり反省会よねぇ〜🤣
こうきち校長からのダメ出しでやっぱり反省会よねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 校長、足の指の骨にヒビ入れるよねぇ〜🤣
校長、足の指の骨にヒビ入れるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 お前達も足の指にヒビが入るくらい頑張れ‼️って言われるよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 こうきち校長がココにぶつけて足の指が逝っちゃったのよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 絶対に痛いよねぇ〜🤣
絶対に痛いよねぇ〜🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 GREEN-GO-ROUND2018リザルトよねぇ〜🤣
GREEN-GO-ROUND2018リザルトよねぇ〜🤣