Eventsアプリでイベントやってみた

2016.10.07(金) 日帰り

こんにちは!YAMAPの中の人です。 「YAMAP Events」という登山イベントアプリをリリースしたので、早速イベントを開催しました! アプリで募集をしたものの、果たして平日に来てくれる人はいるのか?会ったこともない人のイベントに来てくれる人はいるのか?不安だらけでしたが、何と4名もの勇者がエントリーしてくれました! 初めましての方が多かったのですが、みなさん楽しい方で話が弾み、思い出に残る登山になりました。 ヤマッパーコラボ登山は楽しいという感想をたくさんいただきます。思い切って参加してみてはいかがでしょうか? 登山の様子は写真コメントで! ------------------------- 「船酔いTさん」の活動日記にも詳しくレポートされてるのでぜひご覧ください。 https://yamap.co.jp/activity/514133 「YAMAP Events」アプリ上で、今後も定期的にイベントを開催する予定です。ぜひインストールしてチェックしてください。よろしくお願いします。 Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.yamap.events&hl=ja iOS https://itunes.apple.com/jp/app/yamap-events-deng-shanno-ji/id1126225117?mt=8