体験会開催:伊木山TTTT(太極拳の為のトレッキングトレーニング)

2017.02.19(日) 日帰り

開催等と大げさなタイトルで恐縮です。 不器用ですので(-_-;) 以前ヤマップでも求募しました【伊木kコースTTTTってどうなの?】を 所属クラブで行う事になりなした。 (求募日記:https://yamap.co.jp/activity/643029) 気になる方は、添付したルートマップで歩いてみてください。 走ってもよし!3週回ってもよし!別ルート開拓でも良し!一緒に歩きだして途中離脱もよし! 何でも良しです。特別何かの企画ではありませんので自由にトレーニングしましょう! 一応当日の予定を書き込みます。 3月4日(土)9:00   :江南市フラワーパーク駐車場出発        12:00頃 :江南市フラワーパーク駐車場着後解散 (雨天時-山行中止。9:30よりパーク内で通常練習) 現地集合も可能です。        9:30   :熊野神社駐車場より山行開始【マップコード70155483*61】 正式な駐車場名がわかりませんのでマップコードでナビルと辿り着けます。 この駐車場手前に登山者用駐車場がありますが、公衆トイレのある方で集まってください。 公衆トイレは、それほど綺麗ではありませんが使えます。 事前にコンビニや伊木の森センターで済ませても良いと思います。 山行途中でセンターに寄る事も可能です。小山ですのでその辺は小回りが利きます。 山行終了後に何かあるわけではありません。山で太の練習などもしますが参加しなくても良いです。 太グッズや気功グッズ等の販売や勧誘もありません。(笑) 私が【kコース】のトレーニング度を知りたいだけです。 ヤマップより参加される方がいらっしゃいましたら 当日「ヨ・ロ・シ・ク」です。